1º fim de semana: quinta (02) e sexta-feira (03), das 16h às 22h, e sábado (04), das 11h às 19h;
2º fim de semana: quinta (09) e sexta-feira (10), das 16h às 22h, e sábado (11), das 11h às 19h.
Delícias gastronômicas:
pastel, hambúrguer, salgadinhos fritos, espetinhos, lanches em geral e de pernil, cachorro quente, churrasco grego, tapioca doces e salgadas, milho, pamonha, curau, churros, cocadas, doce de leite e espeto de morango com chocolate, além de refrigerantes, água, cerveja, quentão e vinho quente.
Artesanato com os artistas do programa Jundiaí feito à Mão.
Quinta-feira (02)
16h – Quadrilha
17h – Guilherme Viola (Sertanejo Raiz)
18h30 – Luis Carreiro & Geovanne (Sertanejo Raiz)
20h30 – Em Cantos do Brasil Sertão (Música Regional)
Sexta-feira (03)
16h – Quadrilha Geração + 60
17h – Zimbaião (Forró e MPB)
18h30 – Forró Di Fole (Forró)
20h30 – Texas Hammer (Folk e Country)
Sábado (04)
11h – Quadrilha
12h – Marina & Gabriel (Sertanejo Raiz)
13h30 – Fábio Porte (Sertanejo Raiz / MPB)
15h30 – Trio A Corda Piaba (Sertanejo Raiz)
17h30 – Serelepe (Forró Pé de Serra)
Quinta-feira (09)
16h – Quadrilha
17h – Marcelo Gut (Sertanejo Clássico)
18h30 – Luis Carreiro & Geovanne e Banda (Sertanejo Raiz)
20h30 – Karla Mantovani & Banda (Sertanejo)
Sexta-feira (10)
16h – Quadrilha Geração + 60
17h – Maurício Marson (Sanfona e Músicas Típicas)
18h30 – Maria Pérola & Banda (Músicas Nordestinas)
20h30 – Country Jundiaí (Country Americano)
Sábado (11)
11h – Quadrilha
12h – Marina & Gabriel (Sertanejo Raiz)
13h30 – Forró 22 (Forró)
15h30 – Marcos Nunes Viola & Banda (Sertanejo Clássico)